树*****

年初胎停育药流清宫,直到现在经常偷偷自己哭,特别敏感,现在在备孕,好担心再次怀孕,但愿我的下一个宝宝健健康康。

推荐回答
树友u59311869
树友u59995685: 八周才发现的,你的知道什么原因胎停育吗
树友u59995685: 没胎心
树友u59995685: 你隔多久才怀孕的
树友u59311869: 我隔了八个月要的,可是又胎停了,烦死了,每次都是在60左右她的,八周后见红,每次都是有胎心胎芽,这次满月后查原因
树友u59995685: 你是不是刚新婚,那些床柜有油漆味的,不行的,我可能是闻了油漆味和煤气味,不要乱吃东西,心情要放开,下次注意点,提前三个月吃叶酸,加油,下一个宝宝会健健康康的。
树友u59995685: 胎停育最容易在三个月这期间,手机那些有辐射的东西都不要碰太多。
树友u59311869: 不是的,我结婚了,儿子都十岁了,备二胎呢,你是新结婚的可能是家具问题,下次注意就好了,我可能身体有毛病了
树友u59995685: 是呀,这其中有很多问题,我們也不知道,我是第一胎所以打击很大,整天对着婆婆压力很大,她又不喜欢女孩的,唉,女人难呀。
树友u59311869: 老人就那样,重男轻女,别理她,你自己调理好心情,大胆的要,很多像你这样新结婚的第二次就顺利的生了,别担心
树友u59995685: 但愿吧,希望我们的下一个宝宝都顺顺利利出生。
其他回答
happy小英英
唉,我试过1次,10周左右,好担心下次会不会这样