宝宝三个多月,脸上长了好多湿疹又不敢用药,它会自然好吗,有宝妈知道不

推荐回答
幸福ingtaki
树友u61322014: 我家看过医生开了药,摸两天好了可是没几天又长出来了
幸福ingtaki: 湿疹很容易反反复复的,重新长了就去去复诊。坚持几次等好了,再备点湿疹膏,有点了就抹抹
其他回答
树友u47641227
我家宝宝用的婴儿湿疹膏,两天就好了
树友u64079272
湿疹不用药只会越来越严重,肯定要用湿疹膏的,或者金银花煮水擦洗,
添添向上0928
我个人建议你买点加州宝宝的金盏花面霜,既可以治疗湿疹,还特别滋润宝宝皮肤。你可以试试。