各位妈妈们,有坐月子的洗澡的吗?刨妇产洗澡能用浴盆洗吗?能用沐浴露洗澡吗?洗头能用洗发水洗吗?

推荐回答
树友u63058026
我头胎剖腹产,剖腹产三天后可洗头发,可以用洗发水啊,剖腹产拆线后七天可洗澡,淋浴,我没用沐浴露,刚开始洗伤口那都不敢淋水,伤口附近用帕子轻轻擦的,坐月子是可以洗头发洗澡的
其他回答
树友u64079272
坐月子可以洗澡洗头,但是尽量不要浴盆,会交叉感染的,最好还是淋浴,剖腹产一般要刀口愈合后才能洗澡,之前最好擦擦身体
树友u65209643
不能坐浴,需要采用淋浴方式洗澡,能用沐浴露和洗发水,但过后头发需要用吹风机热风吹干。