我家婆给小孩洗澡,肚脐也不贴,然后水就进到肚脐里了,肚脐有点发臭了,现在怎么办

推荐回答
1356莉
树友u44000452: 我也给她消毒了的,但是还会
1356莉: 那去医院看看,反正这个跟你家婆洗澡不贴肚脐贴没关系,宝宝洗澡时本来就不用贴,医院也是这样洗的
其他回答
树友u48148261
每次洗完澡都用碘伏擦,保持干燥,不用贴脐贴的
树友u58729033
给宝宝洗澡要注意肚脐不能进水,要保持干燥,去医院看看吧,在家用医用酒精消毒,洗澡贴肚脐贴
树友u59362256
用手掰开肚脐眼,用棉签蘸75%的酒精由里向外擦,棉签不能重复使用,擦完酒精后又用干棉签由里向外擦干即可,严重可一天2次