怎么才能变成大奶牛,好心的,有经验的宝妈给出出高招,在此感谢万分

推荐回答
树友u53939173
树友u55024235: 通草鲫鱼豆腐汤试过了,我昨儿用吸奶器吸了170,应该够宝宝吃,估计他太小没那么大吸力
其他回答
树友u58729033
多喝点水多让宝宝吸,喝点下奶的汤水,像花生炖猪蹄汤和鲫鱼汤都很好,到满月发汗的时候喝点下奶的中药和发汗的一起熬
宝贝小明博
猪蹄催乳效果非常好 我就是吃了一段猪蹄 奶才够吃的
树友u55323951
平时多喝各种下奶的汤水,如猪蹄花生汤,木瓜排骨汤,鲫鱼汤都是下奶的,也要让宝宝多吸