您好!奶头被吸破了应该怎么办呢!

推荐回答
树友u44517207
其他回答
我的两个公主殿下
都是这样过来的哟,现在想想都后怕。多用热毛巾敷敷,平时自己多揪揪奶头,吃的时候多含乳晕,还有,喂的时候不要只把奶头往她嘴里送,你胳膊也可以抬点,让宝宝头往你怀里去,我刚开始喂奶就是各种不舒服,比宝宝还累。
我的两个公主殿下
都是这样过来的哟,现在想想都后怕。多用热毛巾敷敷,平时自己多揪揪奶头,吃的时候多含乳晕,还有,喂的时候不要只把奶头往她嘴里送,你胳膊也可以抬点,让宝宝头往你怀里去,我刚开始喂奶就是各种不舒服,比宝宝还累。