宝宝18天为什么吃完奶后经常吐奶呢???

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u54828658
我家宝宝从出生半个月到现在四个月了都有点吐奶,宝宝吐奶分生理性和病理性吐奶,生理性吐奶随着月份大就会慢慢变好,宝宝月份大了还吐奶厉害就要看医生了,我家宝宝到三个多月吐奶还很厉害看了医生开了点药吃了后好多了,其实新生儿肠胃发育尚未健全吐奶是很常见的,每次吃完奶应该给宝宝拍嗝,这样会减少宝宝吐奶。
树友u50403780
你是不是喝完奶没有给他拍嗝呀?一喝完奶不要马上让宝宝躺下来,先竖起来抱一会,拍嗝拍下
树友u58211390
有的宝宝就是会吐奶,爱吐奶。这样的宝宝吃奶姿势头要高于身体,吃完奶之后抱起来,沿着背从下往上轻拍,打出隔就好了。