各位宝妈们 大排畸和四维彩超有区别吗 是不是都是主要看看孩子是否正常

推荐回答
树友u59373507
你好,宝妈,大排畸是二维B超 看的主要是内脏有没有缺陷 外观也看的到但没有三维四维清楚 三维四维是以看外观为主 内脏也能看到 但是没有二维看的清楚 大部分人做三维四维主要也是为了得到宝宝的照片。
树友u61193717: 哦 谢谢了 那我预约了四维彩超就没必要再去做大排畸了吧
其他回答
树友u58979140
我是做的大排畸,一共做两次b超,中间相隔一周,第一次b超看宝宝外观及四肢的缺陷,二次看宝宝脑部里面的发育和心脏内的缺陷,是三维,其实三维和思维效果都一样
树友u59413731
其实大排畸就是三维或四维,你预约了四维就等于大排畸了
树友u64732787
不知道有什么区别,我是预约的四维,没有做大排畸,有人说大排畸更准确,就是主要看孩子是否发育良好