一天到晚就是围着你儿子打转,哄完小的抱大的,睡了就立马干别的事,你还在那叽叽歪歪累累累,劳资不是人吗?就你知道累。要是劳资也像你哥嫂子那样狠心,早就交给你妈带了

推荐回答
树友u33227099
树友u45621101: 叫孩子他爸看着会小的(放在床上的)我去晾衣服,他就说累死了叫我明天再去晾。然而他自己却在那看跑男笑的嘻嘻哈哈,看的我都火冒
树友u33227099: 我家的也这样 不过我吼几声他就不敢了
树友u45621101: 累的我连吼的力气都没有了。一天到晚都抱着,小的睡了还要看着大的,人累心更累
树友u33227099: 为什么天下男人一个样 还好我婆婆帮我带大宝 我只负责小宝 什么家务到不用做
树友u45621101: 本来清明节前大儿子带回老家了,他爷爷奶奶带着,3号我们出来广州他在老家一直哭很不开心,4号晚上我们又回去老家把他接出来了。要不是想着大儿子在老家那么可怜,我也不至于会这么累。还好他现在懂事一点了
其他回答
树友u52108556
男人都这样,叫站着说话不腰疼