宝宝七个半月了,今天不知怎么着凉了,晚上发热38.2度,吃药就吐了,孩子也不怎么喝水,还有别的办法退烧吗?

推荐回答
树友u53454841
温度不算高!但是我估计温度还会往上升,所以要准备好美林,宝宝喝的消炎药,希刻劳和蒲地蓝口服液都挺好的,一般性宝宝发烧都是身体里有炎症,所以这些药是常备的,最好是带孩子去医院咨询一下,我推荐的药可以问问医生怎么喝,因为我家大宝小时候喝的,针对小宝宝的剂量我就有点记不住了,但是这两种药很好!
其他回答
树友u56365824
没有超过38.5的物理降温就可以了,洗温水澡,贴退热,多喝水,喝水很重要,不然很难退下来,而且容易脱水。
树友u42274620
退热贴或者退热栓