我白天奶水不够,晚上胀得厉害,不知道怎么办,白天宝宝不怎么睡一会的就要吃,感觉都不够,晚上宝宝很早就睡,一次可以睡4个小时以上,我就胀得难受,想叫起来他不要。

推荐回答
树友u3483355
你可以在胀的时候用吸奶器吸出来等他醒了喂他吃。这样以后断奶换奶瓶也容易一些。我家娃娃吃奶只吃前奶,后奶需要用力的时候她就不吃了,我就吸出来用奶瓶喂。而且用吸奶器能刺激奶阵,奶阵多奶水出来的才多。
其他回答
树友u64675221
用吸奶器吸出来。不吸出来的话会有奶结的,到时更难受哟。
树友u62225023
很简单,买个吸奶器把奶水挤出来,存放到冰箱里白天可以让宝宝喝!
树友u65098201
挤了可以把它冷藏给他白天吃