真想一尸两命,过年前三个多月回家商量结婚的,现在都六个月了也没钱结婚,孩子爸不争气欠了满身债,自己之前没存款都往家里打了,现在连产检的钱都没有,打又舍不得怎么办

推荐回答
树友u64514962
孩子是无辜的,现在你孩子都六个月了,每天也能感觉到明显胎动,你舍得吗,所以不要想那么多,先把孩子生下来在说,没钱就先借,生下孩子再慢慢想办法还,我也是五个多月了,本来说要结婚的,结果双方父母都不同意,现在也是没钱,不也得把孩子生下来嘛,凡事都要看开点,没有过不去的坎
树友u63187085: 就是舍不得每天动得挺有劲的,可是又怕宝宝有什么问题,我现在顾虑就是我爸那,未婚生子会被人说三道四,我爸要面子丢不起那人
其他回答
树友u64732787
没有过不去的坎。听你说这些,感觉我的都不是事儿了。宝妈,孩子是无辜的。而且你现在月份也大了,打了伤害自己身体。哪怕以后自己带孩子,哪怕自己单亲。坚强宝妈。
树友u62059105
这种男人,还要得吗?明知这样你还跟他怀孕,这不是自作自受吗?
树友u59298327
我倒是结婚了,可他就是不干活整天在家躺沙发睡觉,什么不干,我现在怀孕5个多月了还天天上班加班到十点半,一月挣那一两千块,不够用的,腰疼的到半夜十二点都睡不着觉,不干怎么办,没钱花,等过些天大月分干不了后,问他娘要着花,谁让她们惯着自己的儿子呢,