宝宝口气臭是消化不良还是上火

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝口臭的原因是平时没注意饮食,饮食习惯不稳定;没有及时的清理口腔,口腔残留牛奶或者其他食物而留下异味;上火或者肠胃消化不好引起。建议您调整饮食习惯和作息时间,注意口腔卫生,多喝水,饮食清淡。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u54232932
是积食了,可以买霍香正气液回来用棉花沾湿贴肚脐眼上
树友u23754834
上火了,多喝开水,适当吃点良药,平时多注意
树友u31901106
两种情况都有可能是哦,你可以同时看看孩子的舌苔,如果孩子舌苔白又厚应该就是消化不良了,可以给孩子炖鸡内金或是服用益生菌来改善