24周了。想不要小孩了。

推荐回答
树友u43239020
这个男人既然不值得你爱,为何你帮他生了一个小孩还不够,还要生第二个呢?不要就早点不要啊?现在才不要,对胎儿好残忍,对自己身体也很不好。都这样了,你就坚持一下,熬过这两年,只要以后你对孩子好,孩子长大了会报答你的
其他回答
树友u64732787
太大了。这时候打孩子,孕妇有可能出危险的。为啥不要啊,孩子都是缘分的
树友u60597100
你可别做傻事,自己身体重要,现在你要是做了,他反正不会关心你,你做了反而会让他恨你,你自己身体不说,反而在让他有理跟你离婚。自己想清楚了。
树友u60212456
都24周了,就忍忍吧,想离婚就离,孩子的跟你,不然怎么放心啊,如果我是你,我一定要孩子的,回娘家生