宝宝总是打嗝,家里人都怨我,说是我的原因,衣服不穿多,听了心情真不好,一有什么事都赖我身上,宝宝不舒服怎么了我也难受啊!(谁能告诉我打嗝是怎么回事)

推荐回答
树友u48662293
正常的,大概十天左右宝宝就开始打嗝了,得一阵子就减轻很多了。我那时第一次见也干着急,家婆说正常的。后来没出月子基本不打了,出了月子一个月可能五次不到
树友u58833617: 我有听说小孩打嗝是因为冷,或者别的原因,我家婆虽说也有年纪了,但她什么都不懂,什么事都说是我的原因,自己也不百度,或者问别人,奶水多,奶大,也被说。真心感觉好累。
树友u48662293: 奶水多还挨说啊,晕。没听说过打嗝是冷的,他鼻塞么?我们大人也打嗝啊,也没说我们是感冒了,不用理她,有什么可以让老公协调一下
树友u58833617: 我老公也不懂,听***。才更气~
树友u48662293: 不用什么事都理她,我不喜欢我就说,我说了我家婆就不会那样了
其他回答
树友u49400699
打嗝是正常的,宝宝有没有吃奶粉?有时候是吸到空气了,打嗝了就喂奶很方便。
树友u57247384
打嗝是最正常的生理反应,而且我们这边还说打嗝的孩子长的好。打嗝的时候让他哭一下,或者喂点水就好了