我家宝宝宝宝两个半月,经常夜里哭闹,而且是哭的特别厉害,看着我好心疼,宝妈们你们宝宝有没有这样的现象,这是怎么了

推荐回答
树友u48662293
以前我宝宝经常晚上七点哭到凌晨。排除饿了尿了,小宝宝基本都是肚子胀气。我给她吃了一个月益生菌再也没这样了,现在夜里基本不会哭闹。就是睡得多了半夜回起来玩
其他回答
树友u51020753
肠绞痛
树友u52992225
去医院检查一下,如果是肠绞痛可以做推拿,几次就好,很管用!
拔丝卷毛喵
是不是肠绞痛,建议还是去医院检查一下,毕竟网上看不到宝宝状况,让医生检查下更放心