现在孩子四个月了。三个月时候就有这样湿疹。小腿两侧都有?该怎么办呢 母乳喂养

journal_insert_pic_719163741
最佳回答
树友u65410354
树友u45809245: 是在哪购买的呢?看着孩子有湿疹特着急
其他回答
树友u62122563
奶水太浓了孩子吸收进去太有营养了才会这样,我儿子那时满脸都是我都吓死了,每次带去医院医生最多开支几块钱的药膏,但是经常涂又怕不好有激素,后面建议我多给孩子喝水,可以在水里放点清火的!这样不上火了自然就好了
树友u62122563
奶水太浓了孩子吸收进去太有营养了才会这样,我儿子那时满脸都是我都吓死了,每次带去医院医生最多开支几块钱的药膏,但是经常涂又怕不好有激素,后面建议我多给孩子喝水,可以在水里放点清火的!这样不上火了自然就好了