宝宝40多天啦却还是老是吐奶,有时睡着了也会有咳带吐奶的现象,白天猛的睡晚上却老是哭闹,请大家给点建议他这是怎么了

推荐回答
树友u48338352
应该是肠绞痛 我儿子跟你宝宝一样 吐奶严重 出生大概半个月开始肠绞痛 并伴有脐疝 拉稀严重 两个多月的时候肠绞痛就好了 我们带去看了新生儿专家给开了降黄疸的药跟妈咪爱 吃着还是有效果的 三个多月脐疝也好了拉稀也好了 现在快五个月了也还会吐奶 但没之前严重 就有时候喉咙有痰 比较容易吐 还有就是吃太多了也容易吐 我都没给他吃太多 少吃多餐 所以我儿子奶量很小 但以上这些毛病都不影响他长个 大家看见他都说养的很好
其他回答
树友u51435558
喂完奶抱着打嗝,哭了一般就是困了,尿了拉了,饿了,一个一个原因的排除,宝宝想睡的时候就让睡,不想睡哭闹就抱一抱,等他安静下来,自然就睡着了!