昨天凌晨十一点到一点多小肚子一直像来事的那种疼,伴有宫缩,之后也疼就没有那么疼了,肚子下坠似的疼,特别涨,总想大小便上不完的感觉,有知道是怎么回事的宝妈吗?谢谢

推荐回答
树友u62122563
我现在也没见红,没破水,肚子也不是很疼,就是能感觉出有点疼,站着走一会肚子就硬
树友u62122563: 还是去医院哪怕提前一两天住进去都没事,那里设备啥都有检查方便。毕竟生孩子是大事你说对吧
主要是我都演习两回了,都说没事,医生又让我回来,现在我都不知道怎么才对了,也不知道怎样才是要生,老人说要等到见红破水,或者特别疼的时候才是要生,我也不知道怎么办了!