怀孕两个月,胎停育,会不会营养引起的,还是啥原因呢。

推荐回答
树友u21402973
不是营养不良引起的,有很多孕妇怀孕前三个月早孕反应非常严重什么都不能吃,宝宝一样长得好,早期宝宝靠的是你体内的孕酮在长,陪胎停育可能是你孕酮太低,还可能是胚胎质量不好,还可能是你坐车太颠或者吃了什么不该吃的食物,或者你太劳累了,原因太多了。我也胎停过,我是因为孕酮低没及时补充孕酮,现在二宝都快出生了
树友u57629635: 刚怀孕可以吃孕酮吗,叶酸什么时候吃,刚做完,清宫手术,可吗?前天做的清宫手术,昨天晚上就有点发烧,是什么原因呢,
其他回答
树友u65733328
现在胎停育情况非常多,一般都是发生在3个月前,这种情况有很多因数存在,一两句话说不了,总之若有胎停育情况发生过,你下次发现自己怀孕后要立马去关于生育的专科医院去检查,对症治疗,不得耽误
树友u65676036
营养必须的跟上,否则对宝宝不好