我家女儿3.23剖腹产的,这两天脸上好多红色的颗粒,眼皮周围都是,看着感觉好不舒服一样。各位宝妈有过这样的情况吗?要怎么处理啊?谢谢大家。

推荐回答
树友u61871228
树友u51352720: 唉,我们家是有一种冷叫奶奶,爸爸觉得冷。。。你们家孩子长的多吗?我女儿是今天一觉起来,一脸都是,红红的小粒的,这个擦的大药房有吧?
树友u61871228: 也挺多的。这药药店都有,可以买来试试。有时宝妈上火喂母乳给宝宝也会长的。这两天我宝宝也长了,我擦过后,今天都好了
其他回答
树友u61009964
宝妈别急。宝宝有可能是长湿疹了。带宝宝去医院具体咨询一下医生,应该没什么大碍得。
树友u61009964
宝妈别急。宝宝有可能是长湿疹了。带宝宝去医院具体咨询一下医生,应该没什么大碍得。
树友u40835691
该不会是孩子穿的太厚了吧,捂出来的,你么么孩子的背背,别出汗了,