为什么4月1测还没怀孕。14号测就怀孕了。月经推迟两个月了。之前医院检查没怀孕就打点滴调理月经。打了4天去复查医生只说内膜有12㎜了月经快来了。结果却怀孕了……

journal_insert_pic_719210221
推荐回答
树友u57857687
真的吗,你推迟俩月才测到?我最后一次2月24来的,现在一直没来,我还测不到怀孕,去医院检查厚度0.9,不是怀孕,叫我吃黄体酮,我没拿,之前一直正常,突然退后,在延迟,不可能要这么久吧
树友u65735609: 是啊,我2月4号来的月经,到现在也没来,推迟到3月26号去医院做了B超验血验尿都做了医生说我有盆腔炎还有积液不治疗以后不好怀孕我就做了手术然后一直打针。之前总是尿频,还有小腹痛。医生说是盆腔炎。做了手术大概10天同房了。结果20天怀孕了。
树友u57857687: 那你是手术之前怀孕还是手术之后怀孕啦
树友u65735609: 手术之前检查B.超,血检尿检都没测到怀孕,手术之后快20天还是没来月经就测了一下就显示怀孕了