怀孕七个多月了,为什么总是胃疼,疼的时候满身出汗,一阵上吐下泻马上就好了,是怎么回事?

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
其他回答
树友u31773321
我前两天吃啥吐啥,一口都下不去,觉得吃的什么东西都在嗓子眼,一咳嗽都会吐上来,去检查医生说可能是肠炎,做必超胎儿绕颈一周,还缺氧,愁死人了,现在三天了还是吃不下去东西,肚子觉得是空的可吃的东西就是下不去
树友u60038947
应该是宝宝大了,顶到胃了,我最近食欲也下降了,还不怎么饿
树友u59424227
我觉得这应该是没有什么事,因为宝宝在长大,会顶着我们的胃,我们胃的消化也不是特别的好,所以说吃点东西就会觉得胃里特别的难受,我觉得这应该不是什么大事,我也会经常这样,如果说宝妈实在是疼,希望去医院看一下