简单的幸福的牵手

有没有宝妈不做妊期糖尿病检查的,我上个月去检查医生说叫我去预约这个月做这个检查,可是老公他嫌贵而且没必要做所以上个月就没有预约,现在怎么办啊,这个月去检查怕😭

推荐回答
树友iacqnt8o
其他回答
好运豆豆8
这个要预约的?我20周去,医生没给我开这个啊,没说预约呢,好像就需要空腹喝糖水,测3次血糖吧,看有没有妊娠糖尿病吧。
树友d179r8g6
做这个花不了多少钱。我前几天刚做了,花了七十多块钱,不过做的时候有点麻烦,要空腹做,需要喝葡萄糖水,去的时候带个杯子吧要测两次血糖,一小时一次。
树友u44922314
糖筛不需要预约的,我前天做的360元,不过结果还没出来