树友a54066366

今天是第三天了,小宝还是难以入睡,晚上十点多才睡,早上七点左右就起来,眼睛肿肿红红的,白天一整天都是睡不到十分钟就醒,也没几次,吃奶有几次恶心,不知道什么原因?

推荐回答
树友u47215784
三四个月前的宝宝都是这样的,过了三个月后会好些的。吃奶恶心,会不会是胃上火了,妈妈可能吃了上火的东西,妈妈喝点夏桑菊吧,多吃点水果蔬菜,通奶水帮宝宝清清火吧~纯属个人经验哈~
树友a54066366: 夏夏桑菊吗?有时候抱着他感觉到肺部两侧有嘈杂音,怎么回事啊