宝宝快两个月了,还是每天使劲,憋的脸通红,看着他不停的使劲,心理真不是滋味使过劲之后就是大便,要说是便秘吧,他一天还拉好几次!宝妈们,你们的宝贝有过这种情况吗?

推荐回答
树友u44927020
跟我们一样,那感觉就跟有便便拉不出来一样,实际宝贝这是有点肠胀气了,不是便秘,生理性的,一般过了三个月就好了,平常宝宝精神好的时候多做排气操,就是宝宝平躺,两个腿轮回骑自行车状,腿弯曲的时候尽量让膝盖顶着宝宝肚子,具体可以百度搜婴儿排气操,多放屁我坚持做了一周宝宝几乎就好了,然后还可以飞机抱,宝宝胀气 了吃完奶一定要拍嗝
其他回答
树友u53935123
宝妈别担心宝宝还小是这样子的
树友u62225023
宝宝可能是肠绞痛,每天在宝宝的肚子上顺时针按摩,这样可以缓解一下,然后你再观察一下
树友u62962153
我宝宝就是这样的,我妈说是消化好