你好,我是3月18晚上来的月经,4月1号拍的卵,这是今天早上分别用排卵试纸和早早孕试纸测试的,排卵试纸两道杠很明显,测孕的阳性杠不明显,请问我是怀孕了吗?

journal_insert_pic_719299400
最佳回答
其他回答
树友u65777939
是怀孕了!明天在测一下,最好去医院检查一下血HCG,你平时月经准吗?我也是3.18晚上来的月经,每次都后措,安排试孕了,但是现在还测不出来,可能没戏了!
树友u63016328
我和你情况一样,坚持隔天测,过几天再去医院检查吧!
树友u63661361
应该是怀了,建议改天在测一下,如果加深就是了