快四个月宝宝,最近拉屎有点困难,母乳,而且之前用开赛路拉出来的屎有形状。平时会给点猪肉汤给他喝,其他没吃就吃母乳。有时候一天都没屎拉

推荐回答
树友u55263504
还不到四个月不能加其他东西,尤其是你怎么可以给孩子加自肉汤啊,小孩的胃根本就消化不了这个的,即便是大人,你每天喝肉汤试试,停止吧,母乳够吃的话,四到六个月开始加带铁的米粉,逐渐加菜泥等等,一天没拉没关系,观察下次拉屎是不是便秘之类
其他回答
树友u63631874
你要多喝一点水和水吃一点水果,宝宝有可能上火了
小肉包子000
不要给宝宝吃太油腻的东西,宝宝肚子会消化不良的,便秘的话可以给宝宝适当喝水,给宝宝按摩肚子,宝妈吃饭也要注意。
树友u44266942
一天没啦很正常的了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。