树*****

我家宝宝三个月,一个晚上最多三个小时吃一顿,有时两个小时就要吃,别人家的宝宝能睡六七个小时怎么搞的

推荐回答
树友u58840425
我家宝宝也三个月了,但是有时候晚上会七八个小时才醒来吃一回,有时候却又成了两三个小时吃一回,也很苦恼了!但是我觉得跟孩子睡觉有关系,如果特别困的花,就吃的少,如果睡眠不好总醒的话,就应该吃的多了
其他回答
树友u48662293
每个人都不一样的吧,我宝宝第一觉可以睡四到六个钟,之后也是三个钟就吃
树友u17401404
每个小孩的体质都不一样,我家就是三个小时吃一顿,大点慢慢会好点就是白天把喂奶时间延长看看
树友u35099113
没喂饱,量不够