宝宝红屁屁怎么办

推荐回答
树友u48662293
可以搽紫草油或者婴宝之类的,最重要的还是拉粑粑的一定得拿水洗屁股。以前她还小我们懒不洗宝宝红了一个月,现在每天都帮她洗几次屁股,基本没什么红的了。
其他回答
树友u58559071
我们这是把香油熬熟了,盛到个小容器里,放凉,啥时候用都可以,宝宝的脖子屁股啥的都可以抹
小肉包子000
多用温水给宝宝洗屁屁,宝宝尿不湿勤换,如果宝宝尿完了,可以给宝宝晾着屁屁,最好不要用药物,容易过敏或产生依赖,太严重了要去医院找医生看看。
树友u62225023
把宝宝的屁股洗干净,用干毛巾擦干,然后抹点香油就可以了,最主要让宝宝屁股保持干爽