宝妈们给看一下,宝宝脸上头上长了好多疙瘩 是什么原因?心疼死了 该用什么药?

journal_insert_pic_719321272
最佳回答
树友u57698223
湿疹,是不是给宝宝捂得太多了?小宝宝体温调节差,别捂得太多,比大人多一件就行。看样子,湿疹出得挺厉害的,保持皮肤清洁,用棉签沾温水轻轻擦脸,水温不能高,宝宝皮肤娇嫩。药店买宝宝专用湿疹膏涂上治疗吧。宝妈别吃腥辣刺激食物,以免加重病情。宝妈可以在宝宝树问专家里找到专业解答,宝妈试试吧。
其他回答
树友u61306430
去医院吧,医生毕竟专业。