怀孕八个月一直在抽烟,现在不想要这个宝宝了,

推荐回答
树友u57156992
你太残忍了,一个活生生的宝宝,都八个月了,你不不要了,对自身伤害很大,如果你不怕之后习惯性流产,你可以试试,我觉得你神经不好,早干啥了,我很反感抽烟的人,自己想早死,还拉着别人,网上有视频,孕妈抽烟的时候,肚子里的胎儿会痛苦,哭泣
其他回答
树友u56214082
既然不想要当初就别留,现在都九个月了说不要,你真是狠心。
树友u55068686
能不能有点责任心?
树友u55770597
既然知道自己戒不掉烟而且抽烟对宝宝没好处当初干嘛不做好避孕措施呢?这个月份了都快足月了你说不想要了,当初干嘛去了?你以为宝宝是什么?想要就要?!不想要就不要?!他是一个生命!你可是他妈妈!