第二次抽血验人绒毛膜促性值比第一次低会不会有什么问题,图片里下面是第一次抽血,上面是第二次抽血

journal_insert_pic_719327072
推荐回答
树友u62034663
我也是这样,第三次比第二次降低了!我本来是做阴超,检查不出来胎心胎芽,然后就抽血验,第二次结果孕酮是56点多,hcg是16万多,迟一个星期再做阴超还是检查不出来胎心胎芽,医生就说这孩子要不得,我当场就哭了,然后医生又叫验血,说验血那个值比上次那个值高就还有得救,如果下降了就不能要了!我打算明天换家医院看看!
其他回答
依侬心521
HCG到了高峰会下降的