亲们,你们的宝宝半岁前有喝过凉茶吗?就是七星茶之类的,我宝一哭闹我那边的人就认为他不舒服,湿热,热气,上火总是叫喝七星茶,我怕太小喝药还是对他不好,我宝快四个月

推荐回答
树友u53402815
没喝过哦,这么小的宝宝,不要自己私下随便喂药哦。宝贝哭闹是有原因的,比如饿了,尿湿了,闹觉,胀气等等。找对原因,针对性解决。实在不行就抱去给医生看看,听医生的。
其他回答
树友u64686171
我家宝宝也喝七星茶,东莞这边叫解奶茶,宝宝如果是喂奶粉的,都要喝七星茶,可以解奶粉上的火气,也帮忙消化吧,朋友从香港带的,比较好用。
树友u43984646
小孩哭闹很正常的。你要找出原因,是药三分毒!!!请理智
树友u65799589
我家宝宝现在有6个月了,一直喝的都是石斛和北沙参煮水