树友k2vq7cdb

我是2月18号最后一次来大姨妈,4月12号去做检查B超显示孕囊有点小,胚芽不明显。医生让10天后复查。很害怕停育了。

journal_insert_pic_719346602
推荐回答
树友u62787631
树友k2vq7cdb: 就是的呀 就挺害怕的 我做BC前没喝水不太明显后来又做了阴超后来才知道做阴超不好,你是怀孕多少天了
其他回答
树友u64521979
你和我是一天的,血hcg怎样?我现在都见红了,孕酮太低,因为血翻倍不好,医生都不给开药,我在家就听天由命了