请问大家,奶一直不够,现在更少了,但最近宝宝又更不爱吃奶粉了,一吃奶粉就哭闹,别人建议断了母乳,纯奶粉喂养就好了,这样行吗?这样好吗?到底有没有什么好办法?

推荐回答
树友u51147386
其他回答
树友u55184403
宝妈不用急,现在可能到厌奶期了,过段时间应该就好了,断母乳后孩子太难带了,我大宝那时候就断的母乳,可睡觉太难哄了
树友u53402815
不要断母乳,母乳比什么牌子的奶粉都好。是最适合宝宝的,能喂一餐就少吃一餐奶粉。
树友u56365824
这确实是一个好办法,但是,宝宝还是会哭闹一段很长的时间,没有特别好的办法,只能让宝宝慢慢适应