我是4 月9号生的宝宝,产后出汗多,但又说不能洗澡,这么热的天不洗澡根本没法睡,请问宝妈们你们怎么看?

推荐回答
树友u56047282
树友u59614479: 有些人说要把水烧开,烧成开水,然后等它自然变温热再洗,我觉得好麻烦,我家用的是热水器,难道不可以直接淋浴吗
其他回答
无敌小可爱lmm
可以洗澡,淋浴
树友u64821449
可以洗澡的,用热水洗,我生一胎的时候也是隔一天洗一个,不然大热天的谁受的了
现在不是过去了,你实在不放心就只能用毛巾擦擦,不过你已经过去一个周了,可以的,我也听过说不要用阴阳水,用热水放温