这是第一胎、29周的时候胎动特别厉害、现在30+2周胎动一下就少、这个什么情况啊、有时候屁股和大腿好痛睡觉都睡不着、便秘特别厉害、请问各位宝妈这些情况正常吗?

推荐回答
树友u61728602
因为宝宝变大了,子宫空间小,所以不怎么动,但还是建议你去医院看一下,避免其他的意外出现,屁股疼是坐骨神经痛,生完就好了,大腿根部是耻骨痛,现在你的耻骨开始为了生宝宝准备张开了,所以当然疼。便秘也是会出现的,要多运动,多吃蔬菜和水果,也可以问问医生有没有其他的方法,我是吃的安利果蔬片,只要没有去卫生间就嚼一片,去了就不吃,希望能帮到你。
其他回答
树友u58425775
我也是宝宝之前动静大,现在少了,做b超十天没长一点,查的胎心监护,胎儿缺氧,现在吸氧