为什么美素佳儿金装奶粉那么好吸收呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
琪琪小奶嘴
美素佳儿金装奶粉采用鲜奶到罐装一次成粉的好工艺保留了鲜奶中的天然营养小分子,呵护宝宝肠胃好消化易吸收。
树友u47637663
美素佳儿金装奶粉是以新鲜液态奶入料,而且从鲜奶到罐装一次完成,锁留了天然营养小分子,能够让宝宝易消化吸收。
树友u52628097
你美素佳儿奶粉之所以吸收好是因为美素佳儿奶粉里面有添加了一些可以温和呵护婴幼儿胃肠道的营养元素,再加上美素佳儿独有营养锁留和奶粉加工一次成粉技术,所以使得奶粉细腻又均匀,冲调起来方便,营养全部溶解在奶液中,宝宝喝后吸收好。