刚刚拔插销,一下子电到手了,麻的难受。对宝宝有影响吗??担心!!急求回复

推荐回答
树友u39558360
担心都是多余的啦,不管有没有影响你都已经被电了,就算有影响你能时间倒退不被电着吗?,放松心情,我怀孕也被电过一下都坐地上了,宝宝什么事也没有,你心情好宝宝就好不要担心也别紧张
树友u55834936: 好的,宝妈。谢谢!我的意思是,如果对宝宝有影响的话,就去医院。没有影响更好了,我以后会注意的!
树友u39558360: 你去医院也就是做个b超看看宝宝,别的也没什么,如果真的不放心就去做个b超,就当例行产检了,也给自己吃个定心丸
其他回答
树友u63633365
没有啊
树友u64951433
没关系的,以后小心点。