怀孕12+2,感冒八天了,最开始喉咙痛,咳嗽,鼻塞鼻涕,现在喉咙不怎么痛了但越咳越厉害了,没有吃药,天天喝了好多热水。

推荐回答
树友u64163754
放一瓣蒜在嘴里,隔一会咬一下,一瓣含一个小时。一天吃两次试试,我前几天也是感冒,咳漱,一直没吃药,咳的不重,有点效果,我现在好了,希望对你有帮助,还可以上网查一下在手上做一下推拿,身上不要按
其他回答
树友u62812734
你也可以去菜市场买鱼腥草(折耳根)要老一点的,买回来洗净煮水喝,可以治感冒
树友u61629631
孕期不能吃药,除非医生开的。可以自己在家煮点姜糖水喝喝