有巧克力囊肿做试管的的朋友么,

推荐回答
树友u65648530
树友u43963678: 你怎么处理囊肿的,我本来准备放冻,结果昨天检查有巧囊,喊我打针,只有下个月进周了
树友u65648530: 要打针的,有巧囊要打降调的针,你打的是贝依吗?我打了两针,打一针就要等一个月。时间有点漫长
树友u43963678: 等一个月啊,好久哦,我还没有打。医生说月经来了打。你是取卵打的这个针吗?
树友u65648530: 我第一次是月经第二天先打了一针然后一个月后安排进周促排取卵移鲜,结果失败。这次我还有囊胚,还是月经第二天去打,这次打两针等两个月,就是时间难熬,打完这个过几天会再来点月经但是量很少正常现象,然后就停经了,处于更年期状态