一个月二十八天了,之前喝贝因美天才宝贝的奶粉现在给她换奶,飞鹤的,昨天晚上换的今天拉了三次大便了, 你们给宝宝换奶时候有什么情况?

推荐回答
树友u57841630
不能一下子换过来哟,宝宝肠胃还发育不完善,奶粉量要在原来的奶粉那里慢慢的加,比如说原来那个奶粉放六勺,飞鹤放半勺,下次再加一点,原来的奶粉逐渐减少,不过要是吃着没事建议不要经常换奶粉,等孩子大点肠胃好一点再换
其他回答
树友u65788274
拉一两天会好的
树友u59672287
一般来说是换奶粉的原因啊!宝宝总得有一个适应的过程啊!宝妈不要担心啊。