宝宝17天了黄疸更厉害了。 现在吃着药呢。 要是母乳性黄疸的话要不要停奶呢。 宝宝吃奶粉拉的大便是墨绿的吃母乳是黄色的是不是吃奶粉不好消化呢?

journal_insert_pic_719479918
推荐回答
树友u41653530
你要抽血化验才能知道母乳性还是病理性的,我宝宝也是黄胆抽血化验单子出来就说别的没什么。就是胆红素有点高。我买了茵栀口服液已经喝了两盒了。现在宝宝降下来不少。建议你抽血化验要检查肝功能没事就放心了。可以在家给宝宝禾茵栀口服液慢慢喝自己就降下来了。不过要喝了茵栀口服药拉屎是绿色的,
其他回答
树友u46591125
保证每天2小时早晚晒太阳,多吃多拉,多拉会退黄疸,奶粉是土黄和墨绿的,不要紧的别紧张
树友u59672287
如果宝宝吃药还是不退的啊!宝妈就得去照蓝光了啊!宝宝吃奶粉宝妈要多给宝宝喝点水啊!