朋友们有没有欠钱不还 然后耍无赖的 有遇到过的吗?我今年就遇到了妈的 气死我了 欠钱怎么要都不给 然后还嫌你要的次数多了 真他妈是没谁了。太可气了

推荐回答
树友u30732581
树友u51247954: 就是的 欠了两年多了 也不给 前几天我都和他吵起来了 可是还是不给啊 太不要脸了 他还说我 你也不能见一次要一次啊 妈的 我都疯了 你***欠我钱还嫌我从你要了 太***不要脸了。 我是做生意的 朋友你是做什么的啊
其他回答
1356莉
我遇到两个,一个是多年的朋友,还有一个是亲表哥,朋友自己过得很潇洒,欠我的一千块都两年多了还不还,也不提了,自己又是买车又是生二胎的,日子过得可潇洒了,表哥是电话不接信息不回,现在这社会借钱出去真的就别想要回来了
树友u63586631
朋友们有的借了钱不还的在社会上是一种垃圾,如果你只上了的话给他一些时间,过了之右,你就报警。