树*****

六十天了,宝宝没有胎芽,医生不让要,但是我真的真的很想要这个宝宝,有没有什么办法啊

推荐回答
树友u63207478
不要打掉,只要你下面没血宝宝就是好的,两个月后去查就行了!六十天,天太少看不到胎芽的,我的是两个月看到胎芽的,反正也算正常,好多都是两个月才能照到胎芽的。
树友yabljha4: 但是医生说一般四五十天就有胎芽了,我心里特别复杂,真的很想要这个宝宝
树友u63207478: 嗯祝福你和宝宝健康
其他回答
树友u64879370
再等等,有些发育晚,哟表姐就是60多天才有的,现在宝宝生下来一切正常,可以再等一周看
树友u65525840
等多一个星期换间医院查过