怀孕快2个月了,现在公司想尽办法逼我辞职,我该怎么办了

推荐回答
树友v5ym4qqt
我给你出一个办法,他不是逼你辞职么,你就去医院开假条,索性你就别上班了,一直到过了哺乳期,然后你直接辞职,公司还发着你工资,你还天天在家玩,多好
树友u26961908: 假条不好开,今天去医院就没有开掉
树友v5ym4qqt: 为什么不好开啊,你就说你不舒服,这医生没事吧?要不就买假条
树友u26961908: 假条在哪里买
树友v5ym4qqt: 淘宝就有卖的吧,你搜搜
其他回答
请赐我聪明健康的娃
什么破公司这么没人性!直接找老板问他,明知道我怀孕了为什么要给我调换岗位!实在不行投诉他
树友u46658626
有正规合同的话 公司不可以辞退孕期和哺乳期的妇女 这是违反合同法的 可以提出补偿要求 要是没有合同的话 就得看你自己了