我家宝今天十几天啦 前面几天还好,这两天老是哭老是哭,一哭就要唆奶,吃不了几口,就感觉睡着了,不到五分钟尿了,又哭又唆~~ 宝妈们,这到底是怎么回事?😣

推荐回答
树友u43173298
没吃饱吧,吃奶后竖抱五分钟让他嗝气出来,再放下横抱十分钟,再把它放下睡觉。十二天我宝宝是喝20-30毫升牛奶左右两小时一次。你不隔尿片吗?正常五六次尿尿再换也可以呀。拉屎就要马上换用温水清洗宝宝两个月以内啦尿尿拉屎多是频繁的满了两个月才慢慢少一点。
树友u60984333: 谢谢你😊 知道了