树友a65796211

媳妇怀孕第五周,早上起床去卫生间有点血丝,下午有浅咖啡色分泌物,很担心!有哪位可以给解答一下,这样有问题么?严重么?

推荐回答
树友u64079272
树友a65796211: 昨天上午已经做了检查,还没出结果。昨天晚上出去散步,走的有点远,回到家后她累的直接睡觉了,晚上腿部有抽搐,还说梦话。早上就出现少量血丝,中午血丝没有了,下午又有浅咖啡色分泌物,特别担心。问过认识的大夫,大夫让明天去医院,可是还是很担心
树友u64079272: 不要担心,尽量卧床休息,
其他回答
树友u59492152
赶紧去医院