专家好,我宝宝2个月17天,拉绿黄色粑粑一周了,吃了双歧益生菌不见好转,服了2天乳酶生也没用,贴了丁桂儿脐贴没见好,今天拉了六、七次,请问有什么办法?化验正常

最佳回答
树友u46710069
我们家宝是三个多月拉了两个周的黄绿屎,还有绿奶瓣,这是受凉了,不消化!我一开始也给吃的益生菌.没好.去看医生,医生让吃蒙脱石散,天津益普生制药的,喝了两袋就好了!
树友u50371269: 谢谢,我明确告诉医生是受凉引起消化不良,医生只开益生菌,吃了没见任何效果。